Football Club 540 : site officiel du club de foot de LA BEGUDE DE MAZENC - footeo

6 novembre 2016 à 21:01

Belle journée pour le FC540

Les U17 recevaient l'US Pont la Roche et se sont imposés sur le score de 3 à 1. Paolo marquait un pénalty en début de match avant que les visiteurs égalisent sur une action individuelle. Hugo envoyait une reprise de 25 mètres dans la lucarne et Greg réalisait un bel arrêt réflexe. La mi-temps était sifflée sur le score de 2 à 1.

En deuxième mi-temps, Paolo marquait une nouvelle fois sur un coup franc indirect et nos U17 l'emportaient sur le score de 3 à 1. Notre équipe est en tête de la poule.

Samedi, nos U15 se sont également imposés 3 à 1 sur le terrain de La Valdaine malgré l'arbitrage très discutable d'un éducateur de La Valdaine.

Les seniors se sont eux aussi imposés 3 à 1 sur le terrain de Crest Aouste  avec des buts de Pierre A, Dadda et Franck H. Ils occupent la deuxième place au classement.